المقادير
12 حبه خوخ طازجه
8 ملاعق كبيره عسل نحل
مبشور وعصير لمونتين
1/2 ملعقه صغيره قرفه
2 ملاعق كبيره زبده زائبه
2 ملاعق كبيره لوز ابيض محمص
طريقه التحضير
توضع حبات الخوخ فى ماء مغلى لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتوضع فى ماء بارد لتسهيل تقشيرها
بعد تقشير الخوخ توضع الحبات فى طبق فرن ويخلط كل من العسل وعصير ومبشور الليمون والزبدة والقرفة.
يوضع الخليط بواسطة ملعقة كبيرة على حبات الخوخ ثم يوضع طبق الفرن وتشعل نار الفرن العليا لمدة 10 دقائق.
عندما يجف سطح الخوخ يرش بقليل من العسل ويرش السطح باللوز
يقدم الخوخ مع ايس كريم الفانيليا.